POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Gracias por usar nuestro servicio y/o visitar nuestra web. Aquí encontrarás toda la información sobre nuestra política de privacidad – la descripción de los datos que recabamos, el cómo y el por qué lo hacemos. Nuestra política de privacidad también explica cómo publicamos estos datos. Para nosotros tu privacidad es muy importante, nunca venderemos listas o emails a terceros.

 

Procesamos y protegemos tus datos personales con el máximo cuidado y atención. Siempre que procesamos datos personales, cumplimos con las normativas vigentes, incluyendo el GDPR. Cuando hablamos de GDPR (también conocido como RGPD) nos referimos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos europeo que reemplaza la actual Ley Orgánica 15/1999 (LOPD). El GDPR ya está en vigor y será de plena aplicación a partir del 25 de mayo de 2018.

 

Información General

 

Definiciones

 

Las siguientes definiciones te ayudarán a entender nuestra política de privacidad:

Cuando hablamos de nosotros/nuestro o de Redimer.es, hacemos referencia a la empresa responsable del tratamiento de tus datos, es decir, Redimer Comunicaciones S.L., ubicada en Ctra. Mula nº14 Bajo, CP: 30420, Calasparra, Murciay con NIF B73294872, Nuestra sede está en España y no tenemos mas oficinas que la mencionada

En el párrafo anterior.

Entendemos como “usuario” a la persona que utiliza nuestra web.

Recabamos datos en nuestra web. Parte de estos datos son de naturaleza personal. Los datos personales son cualquier información que puede ser utilizada para identificarte:

nombre, apellido, fecha de nacimiento, teléfono, email y género.

 

Nuestra política de privacidad de se aplica a las siguientes webs:

Redimer.es

 

Esta política de privacidad se aplica a las webs citadas anteriormente. El término web hace referencia al sitio web en sí, páginas web, aplicaciones, características interactivas, aplicaciones, widgets, blogs, redes sociales u cualquier otro contenido online que enlace a esta política de privacidad.

 

CAMBIOS

 

El contenido de esta política de privacidad puede ser modificado en cualquier momento. Encontrarás la referencia a la versión más reciente (número de la versión y fecha) al final de esta página. Todas las actualizaciones y cambios entran en vigor una vez publicados.

 

Recomendamos que consultes regularmente nuestra política de privacidad para mantenerte informado de los cambios que pueden serte relevantes. Nuestras copias de la política de privacidad, guardadas electrónicamente o de otro modo, son copias reales, completas, válidas, auténticas y ejecutables de la versión de la política que estaba en vigencia en la fecha en que adquirimos tus datos personales.

 

1.3 ALCANCE

Esta política de privacidad hace referencia a todos los datos personales que recabaremos sobre ti. En todo caso, si empleamos términos y condiciones de uso diferentes a los de esta política de privacidad, siempre pediremos tu consentimiento por separado.

 

PREGUNTAS, COMENTARIOS

 

Si tienes cualquier comentario, queja o necesita actualizar, borrar o modificar algún dato personal, por favor, contacta con nosotros. Lo mismo se aplica, si tienes cualquier duda sobre como gestionamos los asuntos relacionados con tus datos personales. Para contactar con nosotros, puedes usar nuestro formulario de contacto, o la dirección de email info@redimer.es

 

 

¿QUE DATOS PERSONALES RECABAMOS?

 

Cuando, entre otros, haces uso de nuestra web.

 

2.1 DATOS PERSONALES QUE VOLUNTARIAMENTE NOS PROPORCIONAS

Dependiendo de dónde y del propósito, puedes llegar a darnos voluntariamente la siguiente información: nombre, dirección, información personal, información relacionada con tu organización y cargos, datos de usuario, información de pago e información relacionada con tus intereses y estilo de vida. Al proporcionarnos esta información, aceptas que recopilemos, usemos y almacenemos esta información para el propósito en cuestión.

 

2.2 DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS DE FORMA AUTOMÁTICA

Si eres usuario de nuestra web, nosotros recopilamos información de ti. Dependiendo de la forma que contacte con nosotros, podemos recopilar la siguiente información: tu dirección IP, sistema operativo, la id de tu navegador, la actividad que realizas en tu navegador y cualquier otra información relacionada con tu visita a nuestras web.

 

 

 

 

 

 

 

FINALIDADES Y LEGITIMACION

 

Tratamos tus datos personales para las siguientes finalidades y no guardaremos tu información durante más tiempo del necesario. Si quiere saber más sobre las decisiones que tomamos al tratar tu información personal, no dudes en contactarnos(info@redimer.es).

 

 

3.1 OBLIGACIONES LEGALES

 

Parte de los datos personales que tratamos son procesados porque estamos legalmente obligados a hacerlo. Esto hace referencia, principalmente, a la información personal que necesitamos para cumplir nuestras obligaciones tributarias.

 

3.2 EJECUCION DE CONTRATOS

 

Tratamos tus datos personales para cumplir con los servicios que te prestamos.

 

3.3 VENTAS Y MARKETING

 

Como cualquier otra empresa, queremos adquirir nuevos clientes y mantener los existentes. Por lo tanto, Redimer Comunicaciones S.L. utiliza tu información personal para enviar email y/o sms o contactarte por teléfono. No divulgamos información personal a terceros, a menos que nos otorgue un consentimiento inequívoco para hacerlo, aunque podemos utilizar tu perfil/intereses para buscar perfiles similares. Algunas veces personalizamos nuestros emails y otras comunicaciones con el objetivo de hacerlas más relevantes.

 

3.4 MEJORAS DE LA WEB Y EL SERVICIO

 

Nos esforzamos por ofrecer a los usuarios de nuestra plataforma, a los visitantes de nuestros sitios web y/o suscriptores la más alta calidad de servicio.

 

¿CUALES SON TUS DERECHOS?

 

EL GDPR establece que todas las personas cuyos datos personales están siendo tratados por nosotros tienen una serie de derechos. Hacemos todo lo posible para cumplir con estos requisitos en todo momento. Si tienes alguna duda, comentario o sugerencia, ¡por favor, háznoslo saber! Para ejercer tus derechos puedes contactarnos en el email o el número de teléfono.

Derecho de acceso: Puedes acceder a tus datos personales y obtener información sobre su tratamiento.

Derecho de Rectificación: si acreditas que la información que tenemos sobre ti no es correcta, por favor, háznoslo saber para que la podamos actualizar.
Derecho de supresión y derecho al olvido: puedes solicitar que suprimamos temporalmente o de forma permanente tus datos personales. Además, si hemos publicado tus datos personales tienes derecho a que los suprimamos.
Derecho de Limitación del tratamiento: Puedes limitar el tratamiento para que tus datos personales no se apliquen a las operaciones de tratamiento que en cada caso correspondan.
Derecho de Oposición: puedes ejercer tu derecho a oposición escribiéndonos (por email o correo regular), presentando oposición al tratamiento de tus datos personales. Trataremos tu solicitud con la mayor diligencia y te responderemos lo antes posible.
Derecho de Portabilidad: este derecho te garantiza poder transferir tus datos personales a otras empresas.
Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, tienes derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tengas tu residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que consideres que el tratamiento de tus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de tus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación te informará sobre el curso y el resultado de tu reclamación.

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS

La protección de la privacidad y los datos personales de sus visitantes es muy importante para Redimer Comunicaciones SL. Por lo tanto, Redimer Comunicaciones S.L. hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado.

Redimer Comunicaciones S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de la Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Redimer Comunicaciones S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

 

Última actualización 24 Mayo de 2018.